lunes, 21 de septiembre de 2015

Visitar www.esblogpractico.blogspot.com

         ENSALADA ALEMANA
Ingredientes para 4 personas
- 4 patatas grandes
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 pepinillos pequeños
- 1 cebolleta
- 5 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza antigua de dijon
- 1 ramita de perejil
- sal

 

Cómo hacer ensalada alemana

Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos a fuego fuerte.
Sabremos que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.
Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos. Reservamos en una fuente grande y salpimentamos.
Picamos pepinillos y la cebolla a juliana muy fina. Lo colocamos en la fuente.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados.
En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.
Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.
Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.

Tiempo

El tiempo total aproximado de elaboración es de unos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario